Mitgliederversammlung 2017 Bericht

Vorlage 800x600In der diesjährigen Mitgliederversammlung haben wir schweren Herzens Kathrin Igel und Charly Hempfer aus dem Vorstand entlassen. Wir Danken ihnen recht herzlich für den unermütlichen Einsatz der letzten Jahre und wünschen ihnen alles Gute auf ihrem weiteren Weg.

Der neue Vorsitz aus Berthold Link, Jürgen Obersteg und Ralf Bartz hat sich nur für 1 Jahr wählen lassen. Der Apell des neuen Vorsitz richtet sich an die Mitglieder. Er wünscht sich mehr Unterstützung und Wertschätzung im kommenden Jahr. Davon hängt auch die Wiederwahl und die Zukunft des SVK's ab.

Der Vorstand setzt sich nun wie folgt zusammen:
Vorsitzender Berthold Link
1. Stellvertreter Jürgen Obersteg
2. Stellvertreter Ralf Bartz
Schatzmeister Regina Knoll
Schriftführer Andreas Bingert
Jugendleiterin Claudia Nagel-Wagner
Beisitzer Andreas Bröll
Beisitzerin Claudia Keller
Beisitzer Klaus Rau
Beisitzer Kooperation Schule Verein Norbert Bingert
Beisitzer Christopher Müller
Beisitzerin Petra Martin
Beisitzerin Mitgliederverwaltung Gabi Schwerin

gez. Schriftführer Bingert A.